Freie Stellen

Mitarbeit in Schulleitung (Grund-und Oberschule) und Lernbegleitung ab 01.08.2021

Wir suchen zum 01.08.2021 Verstärkung für die Leitung, unser Lernbegleiterteam sowie für den weiteren Aufbau unserer Grund- und Oberschule.

Wir suchen einen mutigen Menschen, der/ die Lust hat, mit Herz und Seele, in die Lernbegleitung und die pädagogische Leitung der Schule einzusteigen. Das Leitungsteam, bestehend aus der Geschäftsführung sowie der didaktischen Leitung in Grund- und Oberschule, braucht schwerpunktmäßig Verstärkung in den Bereichen Organisation, Teamleitung und konzeptioneller Weiterentwicklung .

In der Lernbegleitung brauchen wir Unterstützung besonders in den Bereichen Deutsch ODER Mathe im Grundschulbereich sowie Sport, Erdkunde und Geschichte.

Unsere größte Priorität ist, dass die Menschen zu uns passen, es geht uns sehr um das Miteinander und eine gute Energie im Team. Wir sind ein buntes Team und sind neugierig auf neue Menschen, die mit uns den angefangenen Weg weitergehen und mitgestalten.

Wenn Dich diese Beschreibung anspricht, melde dich gerne!

Bundesfreiwillige/r

Hast Du Lust uns bei der Arbeit mit den Kindern zu unterstützen?  Im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes haben wir noch eine Stelle zu vergeben. Derzeit ist eine Stelle frei, ab 01.08. sind zwei Stellen neu zu besetzen

Es besteht die Möglichkeit z.B. im Garten an drei Tagen mitzuhelfen sowie an zwei Waldtagen mit den Kindern und Jugendlichen in der Natur zu sein und darüber hinaus in allen Lernbereichen der Schule mitzuunterstützen. Desweiteren kannst Du eigene Projekte anbieten.

Wir freuen uns über junge aktive Menschen, die gerne bei uns reinschnuppern und mitmachen möchten!